• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

восторг)

Защитила лабы по физике на 3. вот уж не думала что буду так радоваться тройкам - я ведь в школе практически серебряная медалистка))
***
В институте - полный игнор, в контакте - милый и дружелюбный, плющится когда я называю его Herr Prohorow.
На фразу "злой ты.." отвечает " нет я белый и пушистый, но блохастый"
а после слов что он мне дорог последовала просьба помочь с паскалем))мдям, этот человек - самое оригинальное из того что я когда-либо знала.

**
Минуты с Кирей - самое классное что у меня сейчас есть. Но мне мало даже видеть его каждый день по часу и больше. по хорошему бы вообще не расставаться ^_^
***
мои записи в дневе стали на редкость однообразны - но увы, рассказать то особо и нечего, только попускать розовые сопли, чтоб не выносить особо Ксюхе мозг на обеде))

23:49 

хаос в голове.

вопросы по физике. много-много вопросов, на половину из которых я даже не представляю где найти ответы! бошка пухнет, но надо делать..

" ну все, мы помирились, теперь я успокоилась и могу долго ему не писать!" - хрен там! я думаю каждый день что бы еще написать, о чем поговорить, сегодня днем пока ехала за шапкой придумала офигенную тему, потом когда приехала домой напрочь ее забыла, опять сижу и туплю перед монитором и хочу с ним поговорить, постебаться друг над другом , поржать и поприкалываться до 2х ночи... Есть люди, общение с которыми необходимо как воздух, но не хочется писать банальщину а ля " что делаешь" , в голове вообще хаос - даже Ксюхе не знаю что написать, пока думала - она ушла из скайпа.=)

а Кирю просто очень хочу увидеть) надо ж было за день ТАК соскучиться)) а ведь увидемся только в понедельник, да и то, сначала надо пережить две кошмарных пары.

23:23 

уехала, буду не скоро, твоя крыша...

Я не знаю как я буду учиться дальше))
если когда мы сидим держась за руки на лекции у меня в голове остается только 30 % информации, а на семинарах я жду обеда или перерыва как на иголках, чтобы только еще хотя бы недолго побыть с ним.
Если когда он ушел час назад от меня , а я сижу и туплю в монитор, жду пока он доедет до дома и чтонибудь напишет, не учу билеты, не готовлюсь к защите - даже элементарные лабы по пяву не пишу.. завтра не увидимся - надо заставить себя учиться! послезавтра тоже не увидимся - я с Ваней и Ромой на концерт Blind guardion.
- Ты только и знаешь, что развлекаться, а учиться блин когда начнешь!? потом может быть поздно.. ( Внутренний голос, временно занимающий должность совести)

18:48 

Тупица(

А вот он и первый "успех" в МЭИ. Заваленный коллоквиумпо матану и слабая надежда на тройку по физике за контру. Я даже не думала, что настолько тупа((
" Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" ( ну куда я сунулась в энергетический, при том что я в школе дурака валяла 11 лет, забивала неделями класса до 8го, только потом за ум взялась чуть-чуть)..

Вышла оттуда вообще никакая, позвонила маме, Ксюхе, написала Кире - он примчался через 3 минуты, успокаивал,мол "не расстраивайся, я ведь тоже завалил, пойдем вместе пересдавать!". Блин как будто мне легче от этого((а вообще правда легче, он со мной до метро до текстилей доехал, пока вместе были - все нормально, потом как из метро вышла - все, снова раскисель. Еще Миша блин навстречу, с мамой со своей с ТАКИИИМИ лицами, как будто я им тыщу рублей должна минимум, не удостоил меня даже приветом, ну конечно, это же его мамочка выдала как то фразу, которую он догадался мне ляпнуть " мама сказала сегодня поговорить с тобой так, чтобы ты поняла кого потеряла.." без комментариев.

папа говорит забить и не париться. и вообще меня жалеют многие, но блин...

21:53 

МИР)))

И все-таки мир! :)) блин я рада так.мы месяц не разговаривали! кто бы думал что простая аудиозапись с песенкой про матанализ приведет к примирению. переписку сохраню на память) все, я счастлива=) даже не буду тут писать, что решила только одну из 2х задач по физике и абсолютно не готова к завтрашнему коллоквиуму.
***
27.10.10 Артемий: Есстессно
27.10.10 Натуська: ну вы ведь не оставите ученицу без поддержки? ^^
27.10.10 Артемий: Тебе еще практиковаться и практиковаться , юная подаванка
Ты еще не познала всех тонкостей Силы
Так что над тобой еще работать и работать , дамочка
27.10.10 Натуська: мдям,веселые у тебя однокласснички))
это про него ты рассказывал, что он типа скин, но дружит со всеми чурками которые "русские в душЕ" ?

а я вот сегодня несколько раз обыграла одногруппников в домино, морской бой и китайские шашки, и вспомнила своего чудо-учителя, который дал мне выиграть только 1 или 2 раза ( а в крестики нолики вообще ни разу), после этого учителя так легко со всеми играть ^_^
27.10.10 Артемий: Да - да наложил порчу....под дверь и убежал
Ну ему еще повезло , но вот глаз у него вроде видеть перестал
27.10.10 Натуська: совсем сбила или так немножко? 0_о
вот только не надо говорить что это из-за гроулинга , я скорее поверю что это ты на него порчу наслал :D
27.10.10 Артемий: Ах да в 11 классе его сбила машина , но это уже не так важно
27.10.10 Натуська: ну ты спросил что нужно сделать с человеком - тебе виднее тогда что с этим сконом жизнь сделала)
27.10.10 Артемий: Вот ты мне - человеку , проучившемуся в одном классе 5 лет со скином который пел так на каждом уроке будешь объяснять что это такое?)
27.10.10 Натуська: ну это вообще стиль пения такой, любой может научиться , было бы желание)
27.10.10 Артемий: А что надо сделать с человеком , чтоб он заговорил таким голосом?
27.10.10Натуська: <аудиозапись>
****

01:23 

Приятно)

Приятно, когда с работы звонит папа и говорит:
- Наташ, ты ела что нибудь? салат себе сделай, голодная не сиди, ты же болеешь, тебе силы нужны..
Приятно, когда человек искренне рад твоему звонку настолько,что восторженно говорит "спасибо" еще до того как ты начала поздравлять его с днем рождения, а потом извиняется, что не дослушал и перебил))
Приятно, когда приходит сообщение от Кири:
- а не пойти ли нам прогуляться?
я отвечаю:
" нет, я плохо себя чувствую и хотела в выходные дома отлежаться, но если ты приедешь я буду рада"
и получаю сообщение:
- Что ж ты раньше молчала?! я уже выхожу..
И через 30 минут он у меня.( до сих пор не представляю как он так быстро доехал)
Приятно чувтсвовать себя кому-то нужной.

В сравнении с этим даже забывается, что у меня отвратительное самочувтсвие и температура не спадает, в среду контра по физике а в четверг коллоквиум по матану..

16:45 

пушной зверек с ценным мехом опять пришел неожиданно..

Маму забрали в больницу, симптомы те же что и у меня вчера, но прихватило ее на работе, там не было никаких лекарств, соответственно все протекало намного хуже...

по сравнению с этим как то меркнет моя контра по физике, которая будет через неделю и которую я скорее всего завалю..

блин ну че за жопа происходит со всеми нами!

18:49 

Везунчик)

Сегодня такой везучий день, я даже удивилась)
каким то чудом получила подписи на лабах по физике, теперь мне осталось сдать одну и защититься.
сдала 6ю лабу по пяву и зачет по немецкой фонетике на 4. Радостная написала смс Кире : " я сдала зачет п фонтике на 4! ура-ура=)" на что получила ответ : " цвет водоснабжения обманчив! молодца!" и через 30 секунд вторая смс " блин, долбаный т9, цвет волос а не водоснабжения " =DDDD
***
вдохновленная везением этого дня, ща буду писать товарищу Адьёс, мне сегодня было легко когда я его видела, а значит я не расстроюсь, если он опять не ответит.=)

жаль только если у кого то все хорошо, то по закону сохранения дерьма -кому то точно плохо, и иногда это близкие мне люди :(

23:26 

хрупкое как хрусталь.

Почему то когда все хорошо - тяжело писать про это, боюсь спугнуть что ли, ведь счастье хрупкое , почти невесомое, но сегодняшний день прошел на ура. И за весь день общения с Кирей я ни капли от нег не устала, это редкость для меня , мне обычно бывает много общения с кем то и я стремлюсь остаться одна, не потому что мне человек неприятен, просто когда его становится много в мей жизни. А когда рядом Киря - как будто так и надо,не напрягает совсем,даже мало было :). Единственное что не понравилось - это то что не проводил до дома, но просто надо в следующий раз заранее обговаривать все..

18:29 

"Те же грабли" -тардиционная и любимая женская забава)

А у меня все так весело, прямо обхохочешься. Весело началось с того момента, когда я стояла у доски на матане, чуть чуть нагнулась и у меня оторвалась пуговица на штанах. Повезло еще что свитер длинный и было не видно, как оставшиеся две пары штанишки норовили спозти до кленок:)
С черчением жопа, даже на автокаде, куча ошибок, которые хз как исправлять! + еще я лоханулась, что не пришла в понедельник в бассейн. потому что меня теперь возможно не запишут в группу.
По пути с автокада увидела в коридоре товарища Адьёс, ощутила уже привычный прыжок сердца от пяток до макушки, и смесь злобы и желания догнать...ускорила шаг, но тут мне позвонил Кирилл узнать где я, и я пошла в сторону лекторного класса. Сели вместе, несколько минут я была очень рада его видеть, но остальное время откровенно скучала, слушая горячего эстонского лектора, который заменял у нас информатику и краем глаза наблюдая как Киря болтает с двумя девченками, с котрыми он всегда вместе сидит. По пути к метро, он предложил позвать Ксюху, я поначалу согласилась, но потом вспомнила, что обещала их не комбинировать вместе и пошла со своими в ростикс..а он... остался ждать Ксюху (хотя походу тоже не дождался)... Это гениальнО! ну чтоб у меня и все гладко и хорошо - ну такого же не было никогда! в препоганейшем настроении пришла домой. настрочила этот пост и сейчас пойду гулять с Ромой. Опять же верх гениальности - бывший парень оказывается рядом всегда когда мне плохо и стойко выслушивает все мое нытье ( хотя на тему парней я конечно не распространяюсь, но и всего остального тоже предостаточно)...

вывод : я вечно наступаю на одни и те же грабли - не выясняю сразу все спорные моменты и в отношениях и в житейских ситуациях,жду пока само рассосется,
молча обижаюсь, переживаю, собираюсь поговорить когда уже поздно. не умею наслаждаться моментами, когда все хорошо. И тупо безосновательно ревную, без особых пичин и в принципе без права ревновать..
Натуся просто умничка!!

20:43 

Может все не так плохо..

После второго занятия с репетитором я хотя бы перестала так бояться задач, и научилась доводить их до ответа а не просто писать систему уравнений) правда саму систему я чаще всего пишу с его подсказкой..

Обед прошел весело, в компании Кирилла и Ксю, и стоило мне перестать хоть на минуту думать о товарище Адьёсе - вот вам пожалуйста - идет навстречу. Он смотрел прямо на меня, мне достаточно было помахать рукой и сказать что то типа "Добрый день Артемий Игоревич" или "guten tag Herr Prohorov" ... но я отвела взгляд на Ксю, трусиха,подходящий момент упущен..
С другой стороны когда рядом Киря - мне комфортно и легко, но терзают сомнения - как то все слишком стремительно развивается - это ненормально, когда человек общаясь меньше недели уже вовсю обсуждает замужество, детей и совместное проживание,лезет обниматься а иногда и распускает ручонки куда не надо XDD я конечно понимаю что это по большей части прикол. но все же...сколько у него таких как я?..

18:53 

Проверка силы воли)

" Не нужно пытаться удержать тех, кто тебя не ценит" . Эти слова моего хорошего друга я повторяю чуть ли не каждый час, чтобы опять не сорваться и не написать одному засранцу, тем более это все равно мало что меняет. Вокруг столько людей, которые рады со мной общаться, а мне нужен один, которому на меня пох. Натуся молодец конечно) И я могу сколько угодно говорить что мне все равно, но по настоящему все равно мне станет когда я не буду в понедельник и вторник в обед торчать на втором этаже безвылазно, чтобы увидеть хотя бы одним глазком,когда он перестанет мне сниться по 4 раза в неделю и когда общие приколы и воспоминания перестанут донимать при каждом удобном случае ...

учеба..в голове пусто-пусто.не представляю как буду сдавать что-либо из того, что учу суйчас, а ведь это еще не самое трудное..

Дневник natusina

главная