natusina
А у меня все так весело, прямо обхохочешься. Весело началось с того момента, когда я стояла у доски на матане, чуть чуть нагнулась и у меня оторвалась пуговица на штанах. Повезло еще что свитер длинный и было не видно, как оставшиеся две пары штанишки норовили спозти до кленок:)
С черчением жопа, даже на автокаде, куча ошибок, которые хз как исправлять! + еще я лоханулась, что не пришла в понедельник в бассейн. потому что меня теперь возможно не запишут в группу.
По пути с автокада увидела в коридоре товарища Адьёс, ощутила уже привычный прыжок сердца от пяток до макушки, и смесь злобы и желания догнать...ускорила шаг, но тут мне позвонил Кирилл узнать где я, и я пошла в сторону лекторного класса. Сели вместе, несколько минут я была очень рада его видеть, но остальное время откровенно скучала, слушая горячего эстонского лектора, который заменял у нас информатику и краем глаза наблюдая как Киря болтает с двумя девченками, с котрыми он всегда вместе сидит. По пути к метро, он предложил позвать Ксюху, я поначалу согласилась, но потом вспомнила, что обещала их не комбинировать вместе и пошла со своими в ростикс..а он... остался ждать Ксюху (хотя походу тоже не дождался)... Это гениальнО! ну чтоб у меня и все гладко и хорошо - ну такого же не было никогда! в препоганейшем настроении пришла домой. настрочила этот пост и сейчас пойду гулять с Ромой. Опять же верх гениальности - бывший парень оказывается рядом всегда когда мне плохо и стойко выслушивает все мое нытье ( хотя на тему парней я конечно не распространяюсь, но и всего остального тоже предостаточно)...

вывод : я вечно наступаю на одни и те же грабли - не выясняю сразу все спорные моменты и в отношениях и в житейских ситуациях,жду пока само рассосется,
молча обижаюсь, переживаю, собираюсь поговорить когда уже поздно. не умею наслаждаться моментами, когда все хорошо. И тупо безосновательно ревную, без особых пичин и в принципе без права ревновать..
Натуся просто умничка!!