natusina
я так ждала этих 4х дней праздников, чтобы побыть с ним, но в итоге так получилось что мы ни разу за все время не встретились - погрязли в учебе или.. откуда я могу знать что он делал на самом деле. Он из тех людей, что никогда не пишет на стену, дабы не палиться, которому даже в голову не пришло предложить поставить СП. Это все мелочи - но из таких мелочей и состоит жизнь!
Но за это время я поняла одно - я без него МОГУ. Да с ним весело мило и здорово - но и без него тоже может быть весело и здорово. А без Андрея я не могла, каждая секунда была как пытка. ( Наверно все всегда будет сравниваться с первой любовью)
в общем мне уже самой стало интересно, что получится дальше из этих псевдо - отношений)

Вчера была у родственников на юбилее - мой троюродный брат учится в МЭИ на ИЭТе на 1м курсе! До этого на концерт познакомилась с девченкой - она тоже учится на ИЭТе на первом курсе. Белеять, там что весь круг моих знакомых собрался на факультете Хера Прохорова ??? вот кстати кого реально не хватает, так это его, эта срань просто мастерски умеет поднять мне настроение за 30 секунд, вот никто больше так не умеет! Помириться то помирились - а вот как раньше ничо не стало, сама виновата - не надо было тупить тогда в июне))

вот так вот) учу линал, думаю об отсутствии смысла жизни и о том какоо черта меня понесло в МЭИ))