22:30 

Patrick day

natusina
Сбылась мечта идиота, я побывала в ирландском пабе в день святого патрика. было очень здорово потягивать из кружки вишневое пиво, слушая ирландские мотивы.в середине вечера на полную громкость врубили I'm Shipping Up To Boston и половина паба стала подпевать и стучать руками и стаканами по столам,как девчонки сказали так принято под эту песню. Очень хотелось пойти потанцевать, но увы я была не в той компании, когда сидит 5 девчонок и одна из них идет танцевать, а вокруг куча пьяных мужиков отмечающих праздник.. к сожадению это не очень безопасно(
Один мужчинка в шляпе мирно бухал около барной стойки, но проходя иногда мимо нас до туалета или покурить хз, снабжал нас комментариями типа " о, 5 девушек. ведьмы на шабаш собрались, а где ваши метллы???" или " ну точно ведьмы, сидят такие серьезные чо то обсуждают, во времена инквизиции вас бы точно сожгли!".
а за соседним столиком отмечали чей то день рождения, сегодня я узнала о еще одной трациии - имениннику в день рождения минимум один раз, а максимум до бесконечности запулят в лицо тортом со сливками!. Этот именинник огреб тортом трижды. они просили их сфоткать, потом я подошла и попросила сфоткать нас, он так шуганулся и говорит " а у вас точно там за спиной торта нет???ок, тогда сфоткаю".
В общем день прошел очень насыщенно и ярко =)

URL
Комментарии
2015-03-18 в 23:07 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
А кто-нибудь ещё танцевал?
Бедный именинник, наверное, тоже сидел с лицом "я одновременно самый счастливый и самый несчастный человек на свете")

2015-03-20 в 08:47 

natusina
panicky rabbit, нет, там как то все кучками сидели, мы ушли рано, думаю народ потом бы пустился в пляс, а до 6 все тупо пили)

URL
   

Дневник natusina

главная