18:38 

Хачи-трюкачи.

natusina
Как уже понятно из названия - пост полон толерантности и любви к нашим братьям меньшим -обезьянам с дерева ( ну или баранам с гор) я путаю откуда виновники записи.
Так вот, я недели три назад имела неосторожность согласиться вести занятия по математике у маленькой обезьянки, учащайся в 5м классе. Хотя могла запросто отказаться - контактный телефон с именем Зарина уже не внушал доверия. Но я же привыкла быть оптимисткой и стараться видеть в людях хорошее (я как то забыла, что имею дело не с людьми)...
Так вот итоги трех недель :
- За 9 занятий они ни разу не пришли вовремя.
-Обезьянки, оказывается ,поддаются дрессировке и их даже можно научить делить в столбик.
-Логически мыслить их научить увы нельзя...
-Взрослые обезьянки намного хуже обучаемые, поэтому слова о том, что детеныша следует приводить вовремя, не воспринимаются никак.
-Мне нужно быть умнее и не давать бананы непослушным обезьянкам.
А если в переводе на русский : В пятницу взрослая обезьянка слезно умоляла меня провести занятие в понедельник в 6, потому что раньше 6 они не успевают, а позже слишком поздно.
А поскольку из-за их необязательности вылетела почти вся предыдущая неделя - вместо трех запланированных раз они дошли до меня всего одно занятие, прям ОЧЕНЬ НАДО БЫЛОВ ПОНЕДЕЛЬНИК. Я постаралась войти в положение, перенесла занятия с девкой на 4. прогуляла универ, потому что не успела бы к девке, если б пошла на пару. в 17:45 я внеслась домой, наскоро протерла стол и приготовилась ждать этот зоопарк. НО сейчас 18:40 и их до сих пор нет. На звонки зверьки не отвечают, видимо дрессировка с пользованием телефоном дала сбой. Или дрессирощик перестал давать еду за это)))
В общем я нереально зла. В моей жизни не было ни одного нормального зверька, который бы не косячил. О какой толерантности тогда может быть речь.

URL
   

Дневник natusina

главная