Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:56 

День, полный иллюзий.

natusina
Иногда, чтобы вырваться из суровой реальности совсем необязательно ехать в отпуск на другой край земли.
Достаточно просто купить билеты в музей иллюзий и провести там весь день с самым близким человеком на планете- с мамой.
Билет купили единый - сразу на 5 музеев, чтобы количество иллюзий за день зашкалило.
1. Первым музеем был "дом-перевертыш".
Человеческий мозг - удивительная штука. и когда он понимает, что где-то его наёбывают, он начинает яро протестовать головокружением и морской болезнью.
Но даже несмотря на это нам удалось сделать много веселых фотографий, поугарать от толчка на потолке и телевизора с перевернутым изображением.

2. Затем мы пошли в лабиринт страха. И вот что я скажу : Я конечно не отношусь к категории слабонервных беременных эпилептиков, НО атмосферка там настолько чудовищная, что даже мой, закаленный сессиями в МЭИ, организм визжал как сучка и хватался за мамкину руку. Абсолютная дезориентация лабиринта и почти кромешной тьмы;моргающий свет как в фильмах ужасов; Ванны с мертвецами; Огромные плюшевые пауки падающие на голову; Чудовища,подкрадывающиеся сзади в темноте и кричащие БУУУУУУ.... Лет в 14 я прошла бы с каменным лицом и даже не вздрогнула, а тут кричала от каждого шороха. Что касается мамы-она отличилась особым бесстрашием. Она уверенно шла вперед натыкаясь на стены, но на каждом страшном моменте извергала такие потоки хитро-сплетенных матюгов, что мои уши сворачивались в трубочку. Когда мы вышли, я удивленно спросила, где же она научилась таким тонкостям и музыкаьлным созвучиям Великого и Могучего,на что она округлила глаза и спросила " Я что??! ругалась матом?!!!! я думала я просто громко кричу!" :D
3.Затем мы пошли в ленточный лабиринт. Там было очень ярко и красочно, и играла расслабляющая музыка, но ощущение того, что из-за угла выбежит какая нибудь ФУБЛЯ, не покидала до самого выхода. Фотографии там не очень получились, потому что оба фотика офигели от такого обилия цветов и нестабильного освещения.

4. Затем, решая куда пойти дальше - в музей иллюзий или в зеркальный лабиринт, мы заметили, как мимо нас пронеслась толпа пятиклашек - человек 30 во главе с тремя сопровождающими. Когда мы увидили что они ВСЕ натягивают перчатки для входа в зеркальный лабиринт, мы решили начать с музея иллюзий, дабы обеспечить себе спокойный отдых. А услышав расчудесный диалог двух пятиклассников, мы поняли что приняли правильное решение.
-Пашка, смотри как я могу! - взвизгнул восторженный детский голосок в лабиринте. Далее раздался топот и СМАЧНЫЙ удар о зеркало. "БДЫЫЫЫЩ"
-Фигня, смотри как могу я!- и снова топот и удар. Попытка Паши забежать в зазеркалье с треском провалилась...
***
Музей иллюзий поразил своими размерами. Мы пофоткались чуть ли не у каждой картины, это заняло больше полутора часов, и оттуда мы выползали счастливые но почти обессиленные.
И снова диалог в нашу копилку абсурдов:
Работник лабиринта: Женщина,это не ваша пропажа?! -показывает рукой на ребенка
Женщина, набрав воздуха в рот: ТЫ ГДЕ БЫЛ,ДРЯНЬ ТАКАЯ, ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА!!!!!!
Ребенок с улыбкой: в лабиринте! там так круто!
Женщина:МАРШ НА УЛИЦУ, СЕЙЧАС Я ТЕБЕ УСТРОЮ!!!!
***
Картина называется " ну вас нахрен, я съебываю через нарисованную дверь!"

5. Зеркальный лабиринт. Безумно красиво. Несмотря на усталость, мы сделали много классных снимков. А еще это просто рай для селфи. ты можешь развернуть фотоаппарат под любым ракурсом, и все равно сделаешь себяшку. А если делать селфи по всем канонам, то на экране фотоаппарата ты в зеркало увидишь, как ты получаешься, и можно не делать 100500 дублей. Первый раз мы вышли слишком быстро, и пошли во второй заход, а на втором заходе я как-то умудрилась потеряться. Даже немного паника началась, что масянька и зафиксировала на фотик
***
В завершении дня мы пошли заказали суши , и купили пива. Поскольку мы ничего не ели весь день, меня развезло с одного бокала и я завалилась спать. Счастливая и с улыбкой от уха до уха. В номинации " самый счастливый день в 2015" пока лидирует этот день. Четверг 23 апреля)

URL
Комментарии
2015-04-26 в 13:34 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
ого, какой подробный и красочный отчёт))
Я что??! ругалась матом?!!!! я думала я просто громко кричу! вся твоя мама в одной фразе :D

   

Дневник natusina

главная