23:07 

Наташка- уставашка.

natusina
Никогда не думала, что усталость может быть настолько сильной, что перестает радовать вообще всё кроме сна. Да и сон радует только первые часа 4, а потом начинаются тревожные приступы, резкие подъемы посреди ночи и прочее дерьмо.
Я не хочу пиццу или суши, пирожное или кусок мяса - еда сейчас - просто чтобы желудок не давал болезненные спазмы.
Я не могу даже в выходной сесть поиграть в квестик или на гитаре, потому что в бошке стремительно проносится " я сейчас должна не это делать,Натуся садись и фигач планы\тетради\рефераты\эссе\сообщения\тесты\диплом почитай". Если вдруг выдается свободное время - то я просто смотрю в окно или убираюсь ( что раньше за мной не наблюдалось никогда).
Я не хочу видеться с друзьями\обрабатывать фотки\вести микроблог\ ничего вообще не хочу.
Мне постоянно страшно , что я все запорю и не справлюсь. Я последний раз так психовала каждый день в 3м классе, когда была школа, музыкалка и бассейн, но тогда я могла заболеть и отдыхать неделю-две. А сейчас, если заболею - будет намного трудней и хуже.
Господи, пусть я все успею и смогу, пожалуйста!!!!

URL
Комментарии
2015-09-14 в 00:48 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
Давай-ка не психуй, всё тебе по силам, ты УЖЕ справляешься, а дальше будет только легче! Нужно давать себе отдохнуть, чтобы не перегореть, нужно отвлекаться и помнить о том, что помимо работы есть жизнь. Работа — это прежде всего источник дохода, и работа бывает разной, и её всегда можно сменить, есличо. А жизнь должна приносить удовольствие, и если в ней есть какой-то постоянный источник такого дикого стресса, то нужно либо менять отношение к нему, либо удалять его из своей жизни. Поспокойнее, короче, всё придёт с опытом, твоя главная задача сейчас — не исхудать до состояния, когда тебя с определенных ракурсов и перестанет быть видно)

     

Дневник natusina

главная