23:15 

Призраки прошлого.

natusina
Даже не думала что после встречи будет так мерзко, что меня все никак не отпустит, хотя уж 3 дня прошло.
При том что положительных эмоций от того дня было хоть отбавляй.Никита все классно придумал с тематикой и конкурсами, и я была счастлива что мы наконец то собрались.
Но, откровенно говоря, я надеялась, что эти двое все таки не придут.
Даже не знаю как объяснить. На женских форумах меня бы наверно смешали с грязью, говоря как мне не стыдно, не даю им спокойно жить своей ненавистью,а ведь прошло несколько лет,если любишь отпусти и ко-ко-ко. Но я ничего к нему не чувствую, я рада тому, что он женат не на мне. Вместе с тем этот мерзкий осадочек от того, как расстались, от вранья,от ее победоносного взгляда на первых совместных посиделках, от которого все валилось из рук...
Ощущение, как будто наступила в какашку, уже давно отмыла обувь, а мерзкий запах не покидает сознание.
Казалось бы - мне не о чем париться. Он -недомузыкантик, разжиревший до размера свиноматки через полгода после расставания со мной и нажравшийся в зюзю на этом дне рождения. Она - серая мышь без бровей, с огромным лбом и маленькими глазками, с гордостью и превосходством рассказывающая, как они взяли ипотеку...
А рядом я - в красном платье, с прической и макияжем,с широкой улыбкой и Леха - инженер, способный поддержать любую тему, начиная с технической сферы,заканчивая путешествиями и вокалом. Небо и земля.Несравнимо.
По всем правилам я должна быть им благодарна за опыт, за то, что они были в моей жизни, зато что благодаря им я не побоялась встретится с парнем из интернета , за которым замужем уже 4 года. За то, что расставание послужило встряской и пенделем к саморазвитию - я пошла на танцы, стала писать стихи. Благодарность, а не
ЭТО СРАНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВТОПТАТЬ В ГОВНО, ИСПЕПЕЛИТЬ И РАЗВЕЯТЬ ПО ВЕТРУ, СДЕЛАТЬ В 100 РАЗ БОЛЬНЕЕ ЧЕМ БЫЛО МНЕ ТОГДА, когда я рыдала лежа на полу и не понимала что происходит.
За время работы в школе я научилась терпимости, возможно толлерантности, спокойствию, умению скрывать эмоции,улыбаться и вежливо говорить с неадекватными людьми. Но судя по всему, научиться прощать мне не светит...

URL
Комментарии
2017-04-12 в 02:01 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
Наверно, это так потому, что для тебя эта история в каком-то смысле осталась незавершенной — он тебя обидел, а ты ничего не сделала в ответ тогда, просто «проглотила» это дело и продолжила жить дальше. Душа требует сатисфакции, вот если бы он развелся с М., то скорее всего ты бы почувствовала себя отомщенной.

2017-04-12 в 02:06 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
Нельзя быть благодарной человеку за то, что он сделал тебе больно, это нелогично. Ты можешь поблагодарить себя, за то что несмотря на сложный период, нашла тогда в себе силы не опускать руки, а наоборот идти дальше и развиваться, а его тебе благодарить точно не за что (ну или есть, но уж точно не за предательство)

2017-04-12 в 02:10 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
Не надо пытаться заставить себя испытать те чувства, которые по определению не соответствуют данной ситуации, что бы по этому поводу не писали в умных книжках. Тебе нужно просто как можно меньше думать об этих людях, тем более, ваши жизненные пути практически никак не пересекаются. Послать их нафиг со всеми их ипотеками, советами как лучше жить, проблемами и прочим.

   

Дневник natusina

главная